Problème de CM qui boot plus

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Problème de CM qui boot plus

Message par barmanfou le Sam 5 Avr - 8:57

As tu un buzzer ou un haut parleur de boîtier (pas de haut parleur en prise jack pour écouter la musique)

barmanfou

Messages : 94
Date d'inscription : 31/03/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de CM qui boot plus

Message par mykitou42 le Sam 5 Avr - 9:03

Cable vga?
avatar
mykitou42
Bronze
Bronze

Messages : 184
Date d'inscription : 31/03/2014
Age : 25

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de CM qui boot plus

Message par Mohammed_Akbar le Sam 5 Avr - 9:31

Non pas de buzzer, rien pour faire des bips.
Le cable VGA marche très bien. Tous les composants marchent sur une autre machine. Et la CM est neuve. Je comprends plus rien je crois que je vais abandonner le mining  Crying or Very sad 

Mohammed_Akbar

Messages : 27
Date d'inscription : 03/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de CM qui boot plus

Message par mykitou42 le Sam 5 Avr - 9:38

Il y a forcément quelque chose à quoi on pense pas la. Sinon cm hs, panne au déballage mais bon... =s
avatar
mykitou42
Bronze
Bronze

Messages : 184
Date d'inscription : 31/03/2014
Age : 25

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de CM qui boot plus

Message par Crazy-frog le Sam 5 Avr - 9:51

Salut, désolé pas le temps de faire une présentation, mais promis je la fait dés que j'ai 5 minutes !! Embarassed 

Peut être une piste ici==>

http://www.jeuxvideo.com/forums/1-1-12794762-1-0-1-0-ecran-noir-pas-de-boot-pas-de-bip.htm


Déplace ce switch ==>




pour faire un don en dogecoin ==>   DJrusKvJxaTm2TeQfAFRH5DhXEh1JRtgFK

Crazy-frog

Messages : 3
Date d'inscription : 05/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de CM qui boot plus

Message par SMIP le Sam 5 Avr - 10:09

Bon là c'est vraiment du wat the fuck. Tu avais déjà monté une machine avant ça ??

Tu as essayé de faire un clear cmos ?? C'est quoi ta carte graphique ?
avatar
SMIP
Bronze
Bronze

Messages : 118
Date d'inscription : 01/04/2014
Age : 25
Localisation : Strasbourg

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de CM qui boot plus

Message par Loganisback le Sam 5 Avr - 10:10

peut être bien que crazy-frog aura trouvé la solution..

Parce que là je vois pas, je vais relire tout le topic, mais c'est vraiment chelou comme panne
avatar
Loganisback
Moderateur
Moderateur

Messages : 136
Date d'inscription : 01/04/2014
Age : 27
Localisation : Dans ton rig

Voir le profil de l'utilisateur http://PLUSTARD.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de CM qui boot plus

Message par Mohammed_Akbar le Sam 5 Avr - 10:17

Attendez ça remarche  Shocked 
J'ai rien fait de particulier et la CM neuve a fonctionné (je l'ai juste changée de place, faux contact ?)
Du coup j'ai refais des test, il s'avère que mon ancien CPU ET l'ancienne carte mère sont tous les deux morts  Shocked Shocked Shocked Jamais vu ça...
Merci pour votre aide en tout cas !

Mohammed_Akbar

Messages : 27
Date d'inscription : 03/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de CM qui boot plus

Message par Loganisback le Sam 5 Avr - 10:34

surement une surtension au niveau de l'alim qui a fait griller les deux :/ même si franchement, j'ai jamais vu ça non plus ça me paraît limite impossible en fait :/

Hésite pas à envoyer le matos en SAV surtout ^^
avatar
Loganisback
Moderateur
Moderateur

Messages : 136
Date d'inscription : 01/04/2014
Age : 27
Localisation : Dans ton rig

Voir le profil de l'utilisateur http://PLUSTARD.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de CM qui boot plus

Message par Mohammed_Akbar le Sam 5 Avr - 10:38

Haha t'inquiètes pas pour ça va ! ça me paiera une R9 avec les avoirs !

Mohammed_Akbar

Messages : 27
Date d'inscription : 03/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de CM qui boot plus

Message par SMIP le Sam 5 Avr - 10:47

Étrange cette histoire.
Mais content que ton problème soit résolu  !
avatar
SMIP
Bronze
Bronze

Messages : 118
Date d'inscription : 01/04/2014
Age : 25
Localisation : Strasbourg

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de CM qui boot plus

Message par Mohammed_Akbar le Sam 5 Avr - 10:53

Tant que j'y suis, vous savez comment miner avec des cartes differentes ? j'ai 2xHD7950 + 1xHD4870 => 1x7950 en pci 16x, l'autre en pci1x via riser et la hd 4870 via riser aussi. Mon pc les détecte bien toute, par contre msi afterburner m'affiche que les 2 7950, idem pour CGminer, une idée ?

Mohammed_Akbar

Messages : 27
Date d'inscription : 03/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de CM qui boot plus

Message par Fatalyx le Sam 5 Avr - 10:57

Dans msi afterburner, essaie en allant dans setting, tu dois pouvoir choisir la carte. Et il n'y a aucun soucis, juste une modiff à faire dans ton .bat

_________________
RSC: 1.000M     DOGE: 50k     XXL: 2.300M     NYC: 20M     Murica: 2,5M     DAMA: 110M
avatar
Fatalyx
Admin
Admin

Messages : 241
Date d'inscription : 31/03/2014
Age : 28
Localisation : Le Havre

Voir le profil de l'utilisateur http://crypto-jvc.frenchboard.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de CM qui boot plus

Message par Mohammed_Akbar le Sam 5 Avr - 11:28

Hm c'est bizarre sur Cgwatcher dans GPU map il me détecte bien la 4800series mais ne me propose que 2 slots de GPU pour 3 choix de cartes donc o_O

Mohammed_Akbar

Messages : 27
Date d'inscription : 03/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de CM qui boot plus

Message par SMIP le Sam 5 Avr - 13:55

Tu parles du gpu map editor ?
avatar
SMIP
Bronze
Bronze

Messages : 118
Date d'inscription : 01/04/2014
Age : 25
Localisation : Strasbourg

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de CM qui boot plus

Message par Mohammed_Akbar le Sam 5 Avr - 17:06

Yep celui là même ! Afterburner détecte la carte mais pas cgminer ... Enfin bon c'est pas grave, à 140kh/s la CG ça changera pas grand chose !

Mohammed_Akbar

Messages : 27
Date d'inscription : 03/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de CM qui boot plus

Message par SMIP le Sam 5 Avr - 17:18

140khs je trouve pas ça négligeable!
Essaye avec sgminer 4.1 dispo ici : http://cryptomining-blog.com/wp-content/files/sgminer-4.1.0-windows.zip cela pourrait résoudre le problème
Tu as quel version de catalyst ?
avatar
SMIP
Bronze
Bronze

Messages : 118
Date d'inscription : 01/04/2014
Age : 25
Localisation : Strasbourg

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de CM qui boot plus

Message par Mohammed_Akbar le Sam 5 Avr - 18:02

Merci beaucoup, j'essaierai demain sûrement ! J'ai la version 14.3 de catalyst.
Sinon pour les 140kh/s c'est sur que c'est pas négligeable mais je pense que niveau rentabilité c'est pas le must au ratio kh/s / €DF

Mohammed_Akbar

Messages : 27
Date d'inscription : 03/04/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problème de CM qui boot plus

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum